Zorro

Der hübsche Kater Zorro ist etwa 2013 geboren und bereits geimpft, gechipt und kastriert.

Zorro sucht ein Zuhause als absoluter Einzelprinz in Wohnungshaltung. Der nette Kerl ist frisch geschoren. Normalerweise hat er aber langes Fell, was regelmäßige Pflege benötigt. Das sollten seine neuen Dosenöffner beachten - ansonsten ist er einfach nur ein rundum sympathischer Kater.

Romy

Romy ist noch sehr scheu und skeptisch. Sie braucht mehr Zeit, um Vertrauen zu fassen, als ihre Geschwister Snickers, Mozart und Silva. Mit Leckerchen kommt sie aber und lässt sich ganz vorsichtig streicheln.

In Romys neuem Zuhause sollten keine kleinen Kinder wohnen. Wird es zu laut, zieht sie sich schnell zurück. Daher wäre ein ruhiges Zuhause für sie besser. Gern mit einem ihrer Geschwister oder zu einer bereits vorhandenen Katze, damit sie sich an ihrem Artgenossen orientieren kann. Später können wir uns für Romy auch gut Freigang vorstellen.

Romys geschätztes Geburtsdatum ist der 21.7.2021. Sie ist bereits zweimal entwurmt, gechipt und geimpft. Sie lebt auf einer Pflegestelle. Bei Interesse melden Sie sich bitte unter 0173 8807676.

Snickers

Snickers ist aufgeweckt und neugierig, aber trotzdem noch etwas vorsichtig Man kann ihn gut mit Spielzeug und Leckerchen aus der Reserve locken und dann auch streicheln. Sein geschätztes Geburtsdatum ist der 21.7.2021. Er ist bereits zweimal entwurmt, gechipt und geimpft.

Er kann gern in ein Zuhause mit Kindern vermittelt werden - gern mit einem seiner Geschwisterchen oder zu einem bereits vorhandenen Artgenossen. Für ihn können wir uns später, nach der Eingewöhnungszeit, auch sehr gut Freigang vorstellen.

Snickers lebt auf einer Pflegestelle. Bei Interesse melden Sie sich bitte unter 0173 8807676.

Silva

Silva ist noch vorsichtig, aber sehr neugierig. Beim Essen ist sie immer die erste! Sie lässt sich gut mit Spielzeug und Leckerchen locken und dann auch streicheln. Manchmal kommt sie dabei sogar vorsichtig auf den Schoß!

Silvas geschätztes Geburtsdatum ist der 21.7.2021. Sie ist bereits zweimal entwurmt, gechipt und geimpft.

Silva kann zu einer Familie mit Kindern vermittelt werden - gern mit einem ihrer Geschwisterchen oder zu einem bereits vorhandenen Artgenossen. Für sie können wir uns später, nach der Eingewöhnungszeit, auch sehr gut Freigang vorstellen.

Silva lebt auf einer Pflegestelle. Bei Interesse melden Sie sich bitte unter 0173 8807676.

Mozart

Kater Mozart hatte leider schon etwas Pech in seinem bisher kurzen Leben. Am rechten Hinterbein hatte er eine Schnürverletzung, bei deren Behandlung auf dem Röntgenbild eine alte Fraktur sichtbar wurde, allerdings mit reichlich neugebildetem Knochengewebe.

Mozart hat zudem eine leicht sichtbare Deformierung der Pfote, das beeinträchtigt ihn jedoch in keinster Weise! Er läuft normal und springt auch überall ohne Probleme hinauf.

Der kleine Kater ist zwar noch etwas vorsichtig, dabei aber sehr neugierig und lässt sich mit Spielzeug und Leckerchen anlocken und dann auch anfassen. Sein geschätztes Geburtsdatum ist der 21.7.2021. Er ist bereits zweimal entwurmt, gechipt und geimpft.

Mozart lebt auf einer Pflegestelle. Bei Interesse melden Sie sich bitte unter 0173 8807676.

Ein kleines Katzenbaby sucht ein neues Abenteuer!

Der kleine Kater lebt aktuell auf einer Pflegestelle und kann dort gern besucht werden. Melden Sie sich einfach bei uns und wir vermitteln Ihnen den Kontakt!

Er ist etwa Mitte Mai geboren und wurde am 19.7. geimpft und gechipt Seine drei Geschwister sind bereits vermittelt.

Der kleine Kater ist eher ein Eigenbrötler. Er frisst für sein Leben gern und Streicheln ist auch okay, er braucht es aber nicht so sehr. Er hat ein wenig Futterneid und würde nicht gut zu anderen, eher dominaten Katzen passen. Er liebt Angelspiele mit der Katzenangel. Kinder sind bei ihm auch kein Problem, sie sollten aber schon etwas größer sein und verstehen, dass eine Katze auch mal in Ruhe gelassen werden muss, wenn sie das gerade braucht.

Schnuckel

Die kleine verträumte Schnuckel ist 2018 geboren, kastriert, geimpft und gechipt. Sie möchte bei ihren neuen Dosenöffern gern Freigang bekommen (natürlich nach der Eingewöhnungszeit).

Unsere Schnuckel kommt mit Artgenossen gut zurecht und könnte daher auch in einen Haushalt ziehen, in dem bereits Katzen leben.

Günter

Unser Kater Günter ist etwa 2018 geboren und bereits kastriert, geimpft und gechipt.

Er sucht ein Zuhause, in dem er nach der Eingewöhnungszeit Freigang bekommt.

Der hübsche Kerl ist ein absoluter Schmusekater und sucht Menschen, die ebenfalls gern kuscheln. Artgenossen braucht er nicht unbedingt um sich herum.

Marnie **WIRD NICHT MEHR VERMITTELT**

Katzendame Marnie, geboren in 2016, hat ihren Chiller gesucht und gefunden und wird daher nicht mehr vermittelt.

Chiller **WIRD NICHT MEHR VERMITTELT**

Kater Chiller, geboren in 2012, - kastriert, tätowiert und geimpft.
Chiller fühlt sich zusammen mit seiner Marnie sehr wohl bei uns und möchte nicht mehr ausziehen. Er steht daher nicht mehr zur Vermittlung.

Mehrere scheue Katzen und Kater...

...suchen das große Abenteuer auf einem Bauernhof.
Sie sind kastriert,tätowiert, geimpft und besonders
erfolgreiche Mäusejäger.