Jack

Großer Hund mit Handicap sucht Menschen mit großem Herzen!

Unser Schäferhund Jack wurde 2013 geboren und ist kastriert, gechipt und geimpft.

Der Sonnenschein ist verträglich mit Hündinnen, bei Rüden entscheidet er nach Sympathie. Nur kleine Hunde kann er nicht so gut leiden.

Mit Menschen - ob groß oder klein - kommt er aber prima zurecht! Er geht gern spazieren und ist ein fröhlicher, verspielter Hund.

Jack hat nur drei Beine. Nach einem Unfall musste ihm das linke Hinterbein abgenommen werden. Trotzdem lässt der Große sich nicht unterkriegen und freut sich schon auf seine neuen Zweibeiner, die viel mit ihm unternehmen!

Allerdings sollte sein neues Zuhause lieber ebenerdig gelegen sein.

Frieda

Hündin Frieda, im Juli 2018 geboren, ist fremden Menschen gegenüber noch sehr zurückhaltend. Ansonsten tobt sie aber gern mit ihren Pflegern und den anderen Hunden herum und ist ein sehr fröhliches kleines Mädchen.

Frieda ist natürlich gechipt und geimpft. Sie sucht ein liebevolles Zuhause bei Menschen, die Verständnis für ihre Ängstlichkeit haben. Deswegen würde sie sich sehr über einen aufgeschlossenen Zweithund freuen.

Dextros

Ich möchte mich an dieser Stelle auch einmal kurz vorstellen: Mein Name ist Dextros.

Aber alle nennen mich hier liebevoll Dex. Ich bin ein Labrador-Doggen-Mix (Rüde). Mittlerweile wohne ich schon etwas länger im Tierheim. Ich bin im Februar 2008 geboren und 63 cm groß. Obwohl ich mich hier sehr wohl fühle, hätte ich gerne wieder ein Zuhause bei netten Menschen ohne Kinder. Über Grundkommandos brauchst du dir keinen Kopf machen. Die beherrsche ich aus dem Effeff. Zum Glücklichsein brauche ich lediglich mein Spielzeug, Bewegung und ganz viel Streicheleinheiten. Andere Hunde dulde ich nicht in meiner unmittelbaren Nähe. Gerne können sie mit genügend Abstand an mir vorbei gehen. Solange sie mich in Ruhe lassen, ist alles gut. Kommst du mich mal besuchen?

Berry

Moin, ich bin Berry!

Ich bin eher ruhig, liebe Spaziergänge mit meinen Gassigängern und ausgiebiges Knuddeln ist immer Pflicht! Trotzdem solltet ihr etwas Hundeerfahrung mitbringen, ich kann nämlich auch ein kleiner Dickkopf sein. Mit Artgenossen komme ich ganz gut aus, Hündinnen gefallen mir aber eher. ;-) Geboren bin ich 2009 und natürlich geimpft, gechipt und kastriert. Ich bin schon ein etwas größerer Hund, ca. 55cm hoch bin ich. Schon deswegen wäre es klasse, wenn ihr noch mit mir an meiner Erziehung übt! Kommt mich doch mal besuchen, ich freue mich über jede Streicheleinheit. Bis bald!