Dextros

Ich möchte mich an dieser Stelle auch einmal kurz vorstellen: Mein Name ist Dextros.

Aber alle nennen mich hier liebevoll Dex. Ich bin ein Labrador-Doggen-Mix (Rüde). Mittlerweile wohne ich schon etwas länger im Tierheim. Ich bin im Februar 2008 geboren und 63 cm groß. Obwohl ich mich hier sehr wohl fühle, hätte ich gerne wieder ein Zuhause bei netten Menschen ohne Kinder. Über Grundkommandos brauchst du dir keinen Kopf machen. Die beherrsche ich aus dem Effeff. Zum Glücklichsein brauche ich lediglich mein Spielzeug, Bewegung und ganz viel Streicheleinheiten. Andere Hunde dulde ich nicht in meiner unmittelbaren Nähe. Gerne können sie mit genügend Abstand an mir vorbei gehen. Solange sie mich in Ruhe lassen, ist alles gut. Kommst du mich mal besuchen?

Adele

Salut! Mein Name ist Adele!

Ich bin im Januar 2014 geboren und eine ganz besondere Augenweide: Eine Rottweiler-Schäferhündin. Mit meinen bezaubernden Kulleraugen werden ich dich um den Finger wickeln. Ja, genau das werde ich tun. Denn wenn wir zum ersten Mal gemeinsam draußen sind, wirst du feststellen, dass du mit mir noch ganz schön viel üben musst. Viel gelernt habe ich in meinen jungen Jahren nämlich bislang nicht. Die Leine verwechsel ich gerne mit einem Spielzeug. Damit kann man ja so schön zergeln. Beim Spielen müssen mir auch noch Grenzen aufgezeigt werden. Aber hey, woher soll ich Regeln kennen? Ich bin jedenfalls sehr optimistisch, dass wir das zusammen hinbekommen. Hundeerfahrung solltest du allerdings schon mitbringen. Ansonsten gibt es noch nicht viel zu erzählen. Außer, dass ich ca. 55 cm groß und kräftig gebaut bin. Aber das steht mir sehr gut, finde ich. Bis Bald.

Berry

Moin! Ich bin Berry!

Meine 7 Jahre merkt man mir überhaupt nicht an. Ich bin voll das Knuddelbärchen. Meine  Lieblingsbeschäftigung? Ganz klar: Von den Tierheimmitarbeitern und den ehrenamtlichen Gassigängern ganz lange gekrault werden. Das genieße ich total. Hatte ich schon erwähnt, dass ich ein Rüde und ca. 55 cm groß bin? Ach ja, kastriert, geimpft und gechipt bin ich natürlich auch. Meine Hundefreunde suche ich mir selber aus. Wenn du Interesse an mir hast, solltest du ein bisschen Geduld mitbringen, denn im Moment kostet es mich noch ein wenig Überwindung, draußen spazieren zu gehen. Wenn meine Hundefreundin mitkommt, lasse ich mich überreden. Ich warte auf euch. Bis bald.

Ayko (aktuell reserviert!)

Lennox

Hey! Ich bin Lennox!

Geboren bin ich im August 2010. Ich bin ein kleiner Rüde und noch etwas zurückhaltend. Deshalb suche ich ein Zuhause bei ruhigen Zweibeinern ohne Kinder. Ich wurde abgegeben, weil es meinem Frauchen gesundheitlich nicht gut geht. Ich bin verträglich mit anderen Hunden und auch sonst recht unkompliziert. Bitte kommt mich mal besuchen.