1. Vorsitzende - Ursula Sturm

Frau Sturm hat jahrelange Erfahrung in der Hundehaltung und –ausbildung wie auch im Fährtenhund-, Turnierhundesport und bei Vielseitigkeits-

prüfungen. Ihre Teilnahme an Landessiegerprüfungen und ihr Wissen in der Katzenhaltung wie auch über Vögel, Nager und Kleintieren kommt uns sehr zugute.

2. Vorsitzender - Dittmar Reinnisch

Herr Reinnisch unterstützt uns ehrenamtlich im Vorstand und ist unsere gute

Seele im Handwerklichem bereich und immer steht's für unsere Tiere da, egal ob klein oder groß.

Schatzmeisterin - Renate Reinnisch

Frau Reinnisch unterstützt ehrenamtlich den Vorstand und freut sich, ihr Wissen und ihre Erfahrungen mit Tieren im Tierschutzverein einzubringen.

Schriftführerin - Edda Müller

Frau Müller ist durch ihre fürsorgliche, ausgeglichene und ruhige Art bei den Vierbeinern sehr beliebt. Ihre Tierschutzarbeit wíssen alle sehr zu schätzen. Sie fährt mit den Hunden zur Hundeschule nach Lauenau und opfert jede freie Minute dem Tierschutz.

Tierheimleitung - Kerstin Kassner

Frau Kassner engagiert sich schon seit Jahren für Tiere in Not. Durch ihr umfangreiches Wissen, ihre Erfahrung und der liebevolle Umgang mit den Vierbeinern profitiert unser Tierheim Stadthagen. Zitat: "Es ist wunderbar mit anzusehen, wie aus einem Häufchen Elend ein ausgeglichener Vierbeiner wird."

Frau Schiller betreut seit Jahren unsere Hunde und Katzen wie auch Kaninchen und Kleintiere. Viele Jahre Tierpflege zeichnen sie als erfahrene Mitarbeiterin im Umgang mit den Tieren im Tierheim aus.

Herr Gaeke ist unser ältester ehrenamtliche Hundeausführer. Mindestens

2-mal wöchentlich kommt er mit dem Rad bei jedem Wetter, um mit unseren Hunden spazieren zu gehen.

Laura Weißkopf erscheint immer an ihren freien Tagen, um die Hunde im Tierheim auszuführen. Selbst unsere Wonneproppen sind kein Problem für die zierliche Laura.

Annette Jonassen und Tochter Helene kommen regelmäßig ins Tierheim, um mit unseren Hunden spazieren zu gehen! Vielen Dank dafür!
Silke Schmöe und Tochter Juliane kommen ehrenamtlich ins Tierheim und kümmern sich um unsere Katzen. Auch die kratzbürstigen werden von den beiden betreut, was nicht immer ohne Blessuren bleibt. Herzlichen Dank dafür!

Christiane Franke (hier mit Patenhund Dora) kommt so oft sie Zeit hat ins Tierheim, um mit "Dörchen" und auch den anderen Hunden spazieren zu gehen. Selbst als Dora am Kreuzband operiert werden musste und nicht laufen durfte, hat sie Dora besucht und Pfötchen gehalten. Lieben Dank dafür!

Jörg Bulmahn und Sohn Eric kommen oft sonntags ins Tierheim, um mit unseren Hunden spazieren zu gehen. Wir freuen uns sehr darüber!
Maik Watermann kommt so oft er Zeit hat ins Tierheim um mit unseren Hunden spazieren zu gehen. Sogar unsere Bollerköppe hat er gut im Griff. Wir bedanken uns ganz herzlich dafür.
Nadine und Holger Bergmann kommen immer in Ihrer Freizeit um mit Ihrem Patenhund
und den anderen Tierheimhunden spazieren zu gehen.Wir freuen uns sehr darüber.Danke!

Martin Kassner unterstützt uns mit der Pflege unserer Homepage.

Herzlichen Dank.

Sven Schmauder unterstützt uns in der Gestaltung unserer Homepage. Herzlichen Dank.